Оу, здравствуйте. На повестке дня будет Tonari no Kaibutsu-kunЧудовище за соседней партой.
Ознакомимся с сюжетом.
В принципе, есть здесь что-то такое, что можно лишь уловить краем уха. Спросите: что?
Ну, есть быть кратким, то это пустое бросание,, хотя, вроде как у него были на то свои причины Пожалуйста смотрите тайтл, вам самим понравится понять, о чём я веду речь
На первый взгляд обычное, ни чем не приметно Сёдзе, с простой повседневностью, но если покопаться поглубже, то можно найти много материала, даже на целую рецензию, но я не стал писать её.
Весь сюжет крутится вокруг одной девочки Shizuku MizutaniСидзуку Мидзутани, и нашем выше упомянутом протагонисте. Вокруг них проходит искра любви, но она такая необычная, даже нигде не встречал такого Сёдзе, как-то муторно смотрится после первых серий.
Рисовка, ну я смотрел тайтл в Blu-Ray формате и было приятно.
Хочу обговорить, завязку и второстепенных персонажей на который попросту "забили".
Герои сами по себе ничего, их не раскрыли как следует, за исключением некоторых лиц, Как посмотрите, сами и поймёте .
Если быть точным, то сюжет не плохой, но и не хороший, своеобразный и не каждый может его понять.
Лично я хочу уделить внимание лишь, развитию отношений главных героев.
Возникает впечатление, что автор и сам не разобрался: быть ли вместе Хару и Шизуку, то он их подталкивает к отношениям, то разрывает их. Любовь штука серьёзная, её не в коем случае нельзя упускать.
Если быть честным, то это Сёдзе не плохое, но и не хорошее, побольше бы уделили внимание отношениям второстепенных героев, был бы прок, я так думаю.
Ну а всем желаю приятно проводить старый 2016 год, не болеть и быть счастливым Стараться быть счастливым
Ознакомимся с сюжетом.
Ну, есть быть кратким, то это пустое бросание,
Я употребил этот термин, потому что я не нашёл другое объяснение нашему Инфантильному другу
Рисовка, ну я смотрел тайтл в Blu-Ray формате и было приятно.
Лично я хочу уделить внимание лишь, развитию отношений главных героев.