всем привет!
нууу... чтож досмотрел данный тайтл, то что я могу сказать: что мне не понравился, и вот почему-за скучность. данный сериал позиционируется как комедийная-романтика, это чушь. по началу кажется, что сериал имеет юмор, но это мнение пропадает после просмотра 3-4 серии. и дальше можно было бы смотреть за романтику, но и здесь полный облом, персонажи разбрасываются чувствами с первых же серии, не пройдя огня, воду и медные трубы, складывается не реальность происходящего, и это полностью убивает сюжет.
после трети серии, я начал смотреть через серию и понял, что нудство с каждой серии увеличивался. а конец проста копец! такого не пожелаешь не одному седзе.
главные герои интересны по началу, а потом начинают живать сопли. динамика развития персонажей отсутствует, кроме второстепенных, которые, хотя бы развиваются. думаю такое впечатления после просмотра "трогательного комплекса" и после начал смотреть этот тайтл.
но все равно, буду честным и скажу: мне не понравился данное творение
но все равно, буду честным и скажу: мне не понравился данное творение