Чудесное аниме. Не замудрённая история с хорошими героями и самым обычным слайсовым сюжетом. Хорошие персонажи, их много и все интересны, неплохая рисовка, и музыка, годный экшон, с отличной анимацией, комедийная составляющая тоже хорошая.
Мне очень понравилось, ставлю 10/10 и советую всем любителям ламповой повседневности и куколок/фигурок!)
Жаль что так мало...
Жаль что так мало...
@LEHb-kun, ONA нужно сперва смотреть? И как бы вы оценили этот тайтл в сравнении с Hand Maid May - хуже/лучше?@LEHb@Shadow Lord, сначала посмотри ОНУ, она с сериалом не связана сюжетно (но посмотреть стоит. Экшен в ней хороший). Потом смотри сериал и после ОВУ (13 серия). Кстати насчёт ОНЫ, не ищи серии по раздельности, есть 40 минутная компиляция.А насчёт горничной, я её не смотрел. Но добавлю в закладки)
@Shadow Lord@LEHb@Shadow Lord, совсем всё печально? отзыв о ней не лестный.@Shadow Lord@LEHb-kun, ну, первые 2-3 серии еще неплохо, потом как-то все тупо и нелогично стало. М/б дальше и сюжет веселее пошел, но я на 5 серии дропнул. В общем Chobitы и то веселее...@LEHb@Shadow Lord, окей. спасибо за отзыв, спрошу у друзей, может они что расскажут.а если тебе нужно аниме именно про куклы, то Розен майден отличное аниме (хотя думаю ты его смотрел).