Нельзя ставить ниже 9 когда аниме вызывает такие чувства.
Читая другие отзывы, убеждаюсь: не только на меня произведён такой эффект.
Крутая, изящная рисовка. Интересные персонажи. В принципе, это утопия: мизантропу на голову внезапно сваливается куча друзей и крутейший парень и тут уже все счастливы. Но иногда подобные истории заставляют задуматься о том, что может надо быть добрее? Особенно в нашем-то нынешнем. Конечно, не отключая голову.
Всё это слишком идеально и трогательно, слишком красиво... Все гады, появляющиеся и пытающиеся испортить идиллию, исчезают или становятся добрыми.
Зачем пытаться найти минусы, когда смотря это аниме на самом деле начинаешь чувствовать себя лучше?
Читая другие отзывы, убеждаюсь: не только на меня произведён такой эффект.