Сначала аниме мне просто оочень понравилось, как и главная героиня. Продолжалось это серии 2-3. О Мэй я думала: "Вот она, настоящая самодостаточная личность! Ей не нужны друзья и не важно чужое мнение. А Ямато как врезала, молодец". Очень было интересно смотреть на такого человека. И тут ГГ начинает прямо-таки молниеносно превращаться в сопливое нечто. Я даже не поняла, когда она стала такой размазней - везде сунет свой нос и поможет несчастному страдальцу (т.е., всем участникам действа), хлопая своими добрыми-предобрыми глазами, страдает по всяким пустякам, то что кто-то что-то не так сказал, становится проблемой глобального масштаба. Прямо, простите, тошнит от избытка доброты и розовых соплей. Не понимаю, как такая идиотка могла не только кому-то понравиться, а еще и двум парням, один из которых прямо-таки мегапопулярный. Ведь слова умного сказать не может, да и как личность полный ноль - ни увлечений, ни чего-либо еще. Особенно странно, что, встречаясь с Ямато, она спокойно с ним целуется, а стоит в иной раз ему ее коснуться - тут же получает. Вроде как любовь и все дела, а периодические вопли на манер: "Я с тобой на ночь не останусь!!!". И где логика?