Пишу я значит этот отзыв спустя день после просмотра этого аниме.
Давайте же я разложу свое мнение по полочкам.
Визуальные качества
Как всегда первый пункт для меня это рисовка. В целом, рисовка детализирована и приятна глазу, но тут персонажи страдают своей однотипностью в плане внешности.
Каждая вторая девушка в этом аниме шатенка (если не ошиблась с понятием) и кареглазая. Лично я еле различала некоторых персонажей и на мой взгляд это большой минус.
Насчет кунов ничего сказать не могу, вполне хороши. Естественно, Ямато сделали самым симпатичным.
Музыкальное сопровождение (опенинг, эндинг)
Песня в опенинге очень понравилась. Нежно, уютно, тепло, красиво и в целом очень приятна слуху.
Эндинг тоже неплох, но почему то каких то "вау" впечатлений не оставил.
Сюжет
Ну что ж, сюжет достаточно банален. Типичная история про замкнутую в себе девочку, которую спасает прекрасный принц и любимчик всех девушек в округе.
Такую историю я не могу выделить среди других каких то романтических аниме, так что я даже не могу ничего сказать.
Персонажи
Ну и тут с персонажами все слишком банально. Мы имеем:
Замкнутую гг над которой все издеваются
Прекрасный принц очаровашка
И куча ревнивых девчонок, которые очень хотят встречатся с нашим Ямато.
Чуть не забыла и про лучшего друга Ямато, который конечно же влюбляется в Мэй.
Отзыв получился немного странным, но в целом хочу сказать, что все слишком банально и типично. От сюжета до персонажей.
Это аниме получает мою пятерку с половиной (но тут нет половины, поэтому я все таки решила натянуть на шестерку)
Мило, уютно, тепло, но слишком типично.
Давайте же я разложу свое мнение по полочкам.
Визуальные качества
Музыкальное сопровождение (опенинг, эндинг)
Эндинг тоже неплох, но почему то каких то "вау" впечатлений не оставил.
Сюжет
Персонажи
Ну и тут с персонажами все слишком банально. Мы имеем:
Замкнутую гг над которой все издеваются
Прекрасный принц очаровашка
И куча ревнивых девчонок, которые очень хотят встречатся с нашим Ямато.
Чуть не забыла и про лучшего друга Ямато, который конечно же влюбляется в Мэй.
Мило, уютно, тепло, но слишком типично.