Когда смотришь сёдзе или дзесей - начинаешь понимать почему его ненавидишь. Не то что совсем, но не любишь - это точно. Да потому что эти произведения ориентированы на баб девушек/женщин и гг тут конечно же деваха, которая настолько никакая, что иногда и особо не старается развиваться.. Так было и тут.. Началось как какой-то триллер про потерянных друзей и тян, которая решила их больше не заводить и быть одна одинешенька. Но конечно всё меняется, когда её встречает "принц" и ошарашенный её "она не такая как все, у неё крутой удар" начинает за ней приударять, несмотря на то что по нему сохнет пол женской половины школы, но выбор сделан. Всё бы бло ничего, если бы в этой истории была динамичность и отношения развивались более стремительно, да и тня делала всё возможное для своего развития. А то она то делает шаг вперед, то снова замыкается в себе давя себя ненужными надумками, ревностью, былыми обидами и т.д. Ну куда же тут без этого. В сёненах тоже бывает, но не настолько же на этом зацикливаться.. потом начинаются отношения, которые особо ничем не выделяются. Вообще ничем. Всё дефолтно, кроме того что он якобы "принц школы" и даже "любитель-фотомодель", а она "последняя тян" этой самой школы.. Но он её любит до усмерти, что ни на кого её не променяет, никому не отдаст и будет с ней всегда всегда. Это конечно хорошо, но хотелось бы чуть большего, но всему своё время. А мангу меня читать не тянет по этой истории совсем. Хотя персонажи тут неплохи, и даже расскрытие многих есть, их мысли, фразы, которые влияют на окружающих и кто-то да и растёт.. В этом пожалуй весомый плюс. Можно подумать, что я не навижу этот тайтл. Это вовсе не так. Просто хотелось снова высказать своё презрение к сёдзе, а сорвался тут. На самом деле тайтл мне понравился, он хороший, не больше не меньше, но сказать, что лёгкий не могу, особенно с этими переживаниями и триллером про потерянных друзей и убитого кролика, я вообще романоту смотрю, а? Если в целом романота тут тож хорошая и ради неё это смотреть думаю стоит, но сёнен-романтику я люблю определённо больше.
@Romantic, категорически согласна.