Романтика без бесячих тупиков вместо главных героев? Я нашла тебя! УРА! Очень рада, что в этом аниме именно 13 серий, так как оно не вышло слишком растянутым и скучным, как многие произведения сего жанра.
Сюжет достаточно типичный. Как и везде. Почти везде.. Но это не так и плохо. Любовь, она, в общем-то, сама по себе достаточно типична
Герои очень милые, не супер стеснительные, что меня всегда бесит. Нормальные люди. Не боящиеся себя и своих чувств тормоза, которым друзья по 1000 раз говорят одно и то же, и только на 1001 до них это таки доходит (и-то не полностью.. ).
Рисовка очень приятная глазу.
Опенинг это вообще отдельная тема для похвального отзыва. Один из немногих, которые я не проматывала после первых пары серий. Очень нежный, очень милый, очень в тему.
Единственное, я не понимаю, почему в большинстве представителей этого жанра действо происходит именно в школе.. Может, японцы считают, что только в школьной обстановке это выглядит так мило? Мне этого не понять.
Конкретно этой истории больше подошли бы декорации университета и герои постарше года так на 3-4.
Рисовка очень приятная глазу.
@Elina Mosmann, действия происходят в школе потому что именно тогда у японцев в жизни что-то происходит, как например если посмотреть тот же второй сезон Кланнад, а именно тот момент, когда школа заканчивается, то можно заметить, что в жизни у них абсолютно ничего не происходит, работа-дом-работа-дом... Да и в университете занятость немного больше чем в школе, поэтому аниме про школу больше, хотя тут скорей всего ещё играет такой фактор как аниме про школу больше людей "поймет", в плане, эх были времена или же вот бы у меня было так же. Да и в университете дружба уже иная, вполне подойдет как пример Золотая пора...мысли могут быть не верными