Фильм показал пару свежих идей и даже интересных шуток, но эти находки всё равно не умаляют факта, что Фильм по сути на полтора часа серией
Судя по повышению градуса бессмысленной пошлости с каждым новым сезоном/фильмом, морально готовлюсь, что поздние фильмы будут сделаны по образу и подобию выдуманного фильма "Задница" из невыдуманного фильма "Идиократия": нам просто будут пихать в экран гениталии персонажей, делая вид, что это должно быть смешно, потому что обратное недоказуемо
И даже тот самый троп "злодей пытается убить героя в ситуации, из которой легко выбраться, а затем оставляет его самого по себе вместо того, чтобы сделать спокойный контрольный в голову, здесь в наличии
(буффонадой, ужимками, пошлостью и другими бессмысленными действами, так облюбованными ленивыми сценаристами)
(ведь если герой умрёт в кадре, как мы будем дальше сосать деньги, пиная труп мёртвой франшизы?)