Как ни странно, но минусов данной полнометражке я не заметила (опять мой ужасный вкус).
Укажем же на плюсы (!):
Первый плюс: отличительная рисовка, прорисовка пейзажей (фонов, кому как) и прорисовка движения (Trigger постарались).
Второй плюс: проработка персонажей просто на высоте! Характеры персонажей как у живых людей *восхищение*.
Больше всех, мне запомнилась.
Третий плюс: сюжет очень хорошо проработан. Я даже не заметила, как прошло 26 минут (для меня это было, как 13 секунд).
Четвертый плюс: набор сейю очень к стати, но, к сожалению я не разбираюсь в женских голосах и не отличаю/запоминаю сейю.
Общая оценка 9/10 (ибо слишком мало).
Всем советую к просмотру.
Укажем же на плюсы (!):
Больше всех, мне запомнилась
у меня фетиш на челкастых и унылых персонажей?
Общая оценка 9/10 (ибо слишком мало).
Всем советую к просмотру.