Снова поменялась рисовка: у Минэ больше всех, у Люпена меньше всех, как всегда
Фильм начинается как и многие серии сериала - с предательства Фудзико, и по сути является расширенной серией сериала, никаких нововведений или исправлений ошибок
Кстати, гигантский грузовик без водителя, который в конце разбивается - приехал из фильма "Дуэль". Впрочем, смысла от этого грузовика в данном фильме не было, он просто тянул хронометраж
Добавлена буффонада по классическим произведениям искусства, что ни капли не делает её лучше, или сюжет осмысленней
Зачем то добавили момент, где Люпен встречает Гитлера и кидает ему зигу, что заставляет сильно задуматься - а не из бывшей императорской армии Японии ли создатели Люпена, и кому они поклоняются?
Сюда же можно заметить, что и в сериале красного пиджака было достаточно расистских (и при этом всё равно каким то образом не смешных) шуток
Впрочем, это оставим на совести создателей, у них за душой есть и большие грехи, тем более снобы, обвиняющие в расизме других намного хуже самих расистов
Впрочем, в конце концов главный злодей - гигантский мозг оказался не такой уж плохой идеей (по прежнему глупо, но теперь хотя бы круто), а место размещения кнопки запуска прямо в стиле Остина Пауэрса (я надеюсь, это была кнопка, а не просто они решили развлечься перед смертью)