Специфический фильм, при просмотре которого испытываешь смешанные чувства. У меня было впечатление что я смотрю не Люпена а совершенно другое произведение, из-за чего я не могла определиться с оценкой. Сам сюжет достаточно неплох, но для Люпена мне кажется уже перебор.
Да, в Люпене всякой трешатины я видела, но всё же хотелось бы чего то более приземленного, и в этом фильме я думала так и будет. Все действия Мамо Люпен объяснял логично и что на деле нет никакой мистики в этом и Мамо вовсе не обладает бессмертием, и вот в конце, всё же оказывается что мысли Люпена были неверны. Начался какой то лютый треш, Мамо это вообще какой то огромный мозг в прямом смысле. Этим трешем фильм немного испортили. Ну что вышло то вышло.
Итог 6/10.
Итог 6/10.