Сначала я замахнулся на больше, но, хорошенько всё обдумав, ставлю этому аниме то, что он заслуживает. Итак - из плюсов - отличная рисовка, интрига, раскрытие персонажей и сами персонажи, саундтрек.. из минусов - туповатый сюжет - где в некоем межмирье, какая то сущность судит людей по критериям, которые являются тайной тайтла. Ай, молодца🙂 в Египте сам Озирис блин, взвешивал сердце, и тем самым определял, а тут - жизнь пролистал, на игру посмотрел, и произвел "справедливый" приговор, "психолог". Я предполагал, что у кого то туго с эзотерикой, но не до такой же степени! Думаю, если б молодой набил бы морду лица бармену, Рай с гарантией - а чего удивляться - это ж японская глубина. В которую иной раз вглядываешься и видишь дно. Ну да ладно, возможно, сериал раскроет механизм анимешного мира получше, здесь вижу красивые декорации и космический вакуум, из которого я могу слепить всё что угодно, тем самым вообще исключая влияние авторов, которые, повторюсь, к сожалению, слабы в эзотерике и лепят всякую отсебячину, забив на логику и закон причина-следствие.
Итак, причина - просмотр аниме Смертельный биллиард , следствие - этот отзыв.
Итак, причина - просмотр аниме Смертельный биллиард , следствие - этот отзыв.
@Ana-kun, смысл твоего последнего предложения? На вывод не потянет, лол.@Ana-kun@dolorem, это не вывод, это шутка🙂