Четвёртый сезон получился куда удачнее второго и третьего, хотя до прелести первого не дотягивает. Студия feel постаралась хорошо, под правили рисовку, юмор перевели в прежний вид.
Ставлю этому сезону 9/10, хорошо получилось для новой студии.
А теперь что касается самого тайтла, сам тайтл довольно хорош, для любителей комедии и повседневности наверное это самое оно. Есть конечно плохие стороны, но и хороших немало. Плохие стороны это постоянно меняющиеся студии, каждый сезон новый коллектив, кто-то делает лучше, а кто-то хуже. Ещё аниме очень затянуто и в нем мало событий, а те что есть, неоднократно повторяются, например Валентинов день, рождество, пляж и т.д. Странно также то, что по-сути прошло несколько лет и ни один из героев не вырос, и не перевёлся (мистика ). Также потчи все действия сводятся к тому, что все приходят в гости к Минами и садятся кушать (аниме про еду). Весь тайтл можно было уложить в 24 серии, а тут раздули 4 сезона и овы.
Итог, сериал строго для любителей слайса! Тут нет ничего кроме обычного жизненного повествования о трёх сестрах и их друзей. Всё очень мило и лампово. Ставлю общую оценку 7/10 ну и советую к просмотру!
Ставлю этому сезону 9/10, хорошо получилось для новой студии.