Ниномия-кун
Сэнсэй!
Ниномия-кун!
СЭНСЭЭЭЭЭЭЙ!
НИНОМИЯ-КУУУУУУУУН!!!
Спасибо, feel, что вернули этих двоих. Я скучал.
Ну наконец-то сериал попал в правильные руки. Не то, чтобы третий сезон был плох (да и второй норм), но их будто по остаточному принципу финансировали и в техническоом плане там очень многое было реализовано "на отвались". Здесь студии будто резко стало не пофиг на их работу. Добавили норм графики, появились чиби-перебивки, наблюдаются какие-никакие попытки в визуальный стиль...
...ну а сам сериал все такой же уютный, а сестрички вместе и дорожат друг другом. И хотя события повторяются по ходу и внешне все вроде как обычно, с 1 серии до последней они проделали большой путь. Тиаки куда более открытая и жизнерадостная, Кана стала серьезнее относиться к окружающим (хотя по-прежнему если не ходячая катастрофа, то та еще приколистка). А у Харуки открылась неожиданная сторона. Раньше мне казалось, что она просто няшная заботливая старшая сестричка, которая просто заботится о "дочерях". Но со временем к этому добавилось пару интересных штрихов. Так-то Харука по натуре та еще лежебока и любит поспать-полениться. Почему она тогда с такой самоотдачей хлопочет по дому ради Каны и Тиаки? Ей это нравится, плюс сестрички помогают ей и проявляют ответную заботу. Не чтобы вернуть должок, а потому что им тоже это нравится.
И это то, ради чего и стоит смотреть сериал про сестер Минами. Здоровые отношения трех абсолютно разных личностей, у которых мало общих интересов и своя жизнь за пределами квартиры, но которые любят и уважают друг друга за то, кем они являются.
Ну, короче, да. За 4 сезона и парочку овашек как сестрички, так и прочие персонажи второго-третьего плана стали мне как родные. Всех так люблю капец. Продолжения буду ждать и молиться, чтобы они не испортили все к херам.
P.S.
Кстати, вот этот вот балбес настолько вжился в свой образ, что Макото и Мако-тян становятся все более непохожими друг на друга.