Это аниме можно сравнить с застойным болотом. 6/10
Нет ни какого развития сюжета.
Как и в предыдущих сезонах:
Не смешно.
Не интересно.
Дизайн персонажей стал ещё хуже (ИМХО).
Столько денег ушатали в пустую...
Нет ни какого развития сюжета.
Как и в предыдущих сезонах:
Не смешно.
Не интересно.
Дизайн персонажей стал ещё хуже (ИМХО).
Столько денег ушатали в пустую...
@akron45, кхм, ты отсмотрел 4 сезона тайтла, который:Не интересно.
@Akron45@akron45,Сюжет, тут нафиг не нужен. И дак какой нафиг сюжет в слайсе,
Достаточно смотреть за тем, как эти няшечки творят всякую милую ерундень.
@Akron45@Oniii-chan,@NasuVers,Даже в Кей-Оне сюжет был!
@Genius Clyde,@Architector@akron45, напомни, какой?@Architector,@Oniii-chan,@Akron45@Genius Clyde, Который мешает выпустить третий сезон.@akron45, В Джошираку тоже нету сюжетного развития, но это не мешает тайтлу.@Genius Clyde, короче, завязка была, когда клубничку украли, а потом весь остальной сезон планировалась месть.@Genius Clyde,@Exzarcist@Oniii-chan, в третьем, я так полагаю, будет развязка?@Oniii-chan,[comment=225491][comment=225491]@Genius Clyde, Будокан.@Мышь,@Genius Clyde@akron45, это был сюжет фильма. А в сериале они не делали ровным счётом ничего, чтобы туда попасть х)@Architector@akron45, лол. Его лишь упоминали пару раз, а на самом-то деле они все там балду пинали.@Chris Foster,Вместе со своей младшей участницей Накано Азусой они проводят послешкольное время за чаем, поедая всякие сладости и порой репетируя. Помимо репетиций, выбора профориентации и поиска новых участников клуба у них множество и других школьных дел, но всё же они всегда находят время и для "After School Tea Time".
@Мышь,@Oniii-chan@Architector, я смотрела жеСюжета там всё равно почти не наблюдается
@Architector@Architector, сюжет без динамики как-то сложно назвать сюжетом.@Architector@Chris Foster, Просто, как правильно заметили, есть аниме без развития сюжета вовсе. Например, Джошираку. Можно смотреть почти в любом порядке все серии, ничего не поменяется. В кейоне же есть хронология. Но совершенно точно - Кейон смотрят не ради сюжета.@Oniii-chan, Я просто говорю о том, что это сюжет. Не пытаюсь оправдать сценаристов. К тому же любое аниме по ёнкоме - не сюжетное. Там это не нужно.@Oniii-chan@Architector, джощи сложно и слайсом назвать так-то. Просто бессвязный набор зарисовок. А вот юруюри или кейон вполне себе слайсы. Сеттинг по крайней мере не статичный, времена года меняются, лол.@Akron45, мне непонятно, ты так гнобишь этот тайтл, зачем же ты тогда его полностью посмотрел? Дропнул бы сразу после первого сезона и немучался бы. А то сам ересь несёшь и другим можешь испортить впечатления своими отзывами. Вот скажи мне, какой ты требуешь сюжет от слайсового сериала!?@Keiken@LEHb-kun, не трогай некропосты.