я решительно не знаю в чем дело может в 105 пересмотре, но стало не так интересно, пришлось даже понизить оценку раньше было не оспоримая 9. Сезон явно пободрее не тянут как в первом. Да и персов классных подвезли так еще и мощные. вот что хочу сказать в медаке классно то что почти нет скачков уровня сил. из-за этого нет ощущения никчемности ранних событий. да и задумка про джиниусов которым все дается, но каким-то образом челики рангом ниже им все равно могут мылить попки прикольная. Каждый гений чуть ли не бог в потенциале, но фрик по натуре. Так еще и появление Кумагавы в конце все еще держит шишку в стоячем положении. Как жаль что аниме на этом обрывается. Хочу чтобы выпустили ремейк с норм анимацией , стиль не меняя, он хорош. И продолжение. Но такого увы не будет.
11 серия кончается тем, что главные герои побеждают антагониста, возвращаются, но появляется пацан с голосом Синдзи Икари, убивает кучу людей, а в следующей серии директор школы говорит, что сценаристы забыли написать нормальный сюжет для последней серии, после чего тебе показывают, на что способен этот пацан и сериал заканчивается навсегда. Ах да, забыл написать, он превратил аниме в мангу. Буквально. А потом и её стер.