12 серия пробила мне моск. Не смотрите её. Это трэш. Но к основному сюжету она к счастью не относится, ибо я посмотрел 2 сезона и все равно в этом бреду 12 серии мало что понял. Для чего она. В целом сериал крут и это на самом деле глоток свежего воздуха с той заезженностиью, что я видел в последнее время. А ещё я только сейчас увидел что автор оригинала и сценария Исин Нисио. Это очень многое объясняет, вообще всё объясняет, и повествование и ггшек и диалоги. Вообще всё. Первое что выделяет тайтл из многих других рисовка и чардиз, для такого тайтла она очшна. Кажется смотришь тайтл старой доброй школы, но в HD. Так же наконец практически все гг и враги нпчски круты и большинство из них раскрыли. Оже, наконец тайтл где всех кого надо пытаются раскрыть и у них это выходит. Я уже не помню когда такое последний раз было. Обычно нате распишитесь новый гг и злодей об желаниях, амбициях, прошлом мы низнаем ровным счётом ничего - потому и не жалко. Но тут совсем другое дело. Тут могут показать значимый флешбек прямо во время битвы и через минуту мы поменяем отношение к супостату и наоборот отчебучить то что мы совсем не ожидаем. Да и по сравнению с тихим мирным первым сезоном второй превосходит его в разы. Да, это сенен одного дня, зато какого. Кажись предается читать мангу чтоб таки узнать развязку после лифта. Не хотите видеть эту жесть и завершенный тайтл - вырубайте за 3 минуты до окончания 11 серии, о существовании 12 серии просто забудьте. Животе с этим. Пойду искать с какой главы читать. Если вы поклонник Носио - монстрорасказов и истории мечей - думаю данный тайтл вам просто необходимо посмотреть, вовсяком случае разок его глянуть нужно. Очень понравилась главная героиня, лучшее пополнение моего гарема. Даже только ради неё и её безупречность стоило посмотреть сей тайтл. Пойду читать дальше уже.
@Romantic, очень многое не понятно как читается