КАКОГО ЧЁРТА ЭТО АНИМЕ НАСТОЛЬКО ОХРЕНЕННО?! (это отзыв)
1 000 000 000 из 1 000 000 000!
Все аниме делятся на три вида: НОРМАЛЬНЫЕ - большинство аниме, которые не попадают под критерии следующих; ОСОБЫЕ - аниме, которые выделяются из серой массы, запоминаются, не обязательно становятся популярными, западают в сердце, а может даже больше; ABNORMAL - АНИМЕ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЫЛАТЬ! В КРОВЬ ИЗБИВАТЬ КУЛАКИ, ПОТОМУ ЧТО ОБЫЧНЫХ АПЛОДИСМЕНТОВ НЕ ДОСТАТОЧНО!! ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ! Сначала я хотел в скобочках привести примеры аниме каждого вида, но у каждого они будут свои(тут отмечу, что всё далее сугубо моё большое ИМХО), поэтому решил не морочить голову ерундой.
Второй сезон МЕДАКИ БОКС - это третий вид для меня. Более того я стал сомневаться в том, что есть какое-либо другое аниме этого вида. Конкретно второй сезон, конкретно этого аниме стал для меня настоящим откровением всей культуры японской анимации! Более того этого одно из самых значимых произведений, к которым я прикоснулся!
Уже в начале я почувствовал искру, которой не было в первом сезоне. И сразу подумал: Гайнакс таки уделал ТРИГГЕР, Килл Ла Килл и рядом не будет стоять с Медакой. Но потом я ужаснулся! БОЖЕ МОЙ!!! ДА НИЧЕГО РЯДОМ НЕ СТОИТ С ЭТИМ АНИМЕ! Больше всего я желею о том, что во время просмотра тратил время на попытки заставить поверить себя, что «БакеМоногатари - моё самое любимое аниме, и этого не изменить.». ВОТ ТАК ВОТ! После Медаки моя жизнь никогда не станет прежней!
Если я не прав, то КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ, ЕДИНСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВО ВСЛЕННОЙ, КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ПРОНИКСЯ ЭТИМ АНИМЕ! Вы даже представить себе не можете, какими для меня были эти часы просмотра!
Отдельно про 12 серию: К ней не относится выше сказанное. Но она чудовищная, в хорошем смысле слова. ПРОСТО ЖУТКО ЧУДОВИЩНАЯ! Мне даже было страшно её смотреть. Я не рекомендую смотреть её первой (там спойлеры в начале) и может быть её не стоит смотреть вовсе. Показалось, что она непревзойдённый идеал безысходности, отчаяния и зла. Я всегда восхищался Джокером. Теперь я восхищаюсь «Джокером» НисиоИсина! Насколько сильно он передал образ!
Ну, да ладно. Я очень-очень многое ещё хочу сказать, но этому я скорее всего посвящу несколько страниц текста. И, мне кажется, что я ошибся: ABNORMAL аниме никогда не влезет в границы оценивания, будет всегда выше потолка!
NasuVers, ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! КОНЕЧНО, Я ЗНАЮ!
1 000 000 000 из 1 000 000 000!
NasuVers, ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ?! КОНЕЧНО, Я ЗНАЮ!
@Architector, что ты курил?@Melkor,@Architector@Ритм, он скурил весь сериал медаки бокс =) а так просто он проникся этим сериалом и таким образом он выражает своё восхищение. Это тоже самое что узнать про беременность.@Ритм@Melkor, я сохраню этот момент в анналах истории.@Ритм,Я против наркотиков и алкоголя!
@Ритм@Architector, тогда поддерживаю и плюс за эпичность отзыва!