Приятный олдовый тайтл. Поначалу показалось, что это скучноватое зрелище с типичной завязкой, но уже через пару серий я смогла полностью погрузиться в это аниме. Тут чем дальше, тем интереснее, а ближе к концу от некоторых сцен просто не оторваться. Я ещё долго буду вспоминать 14 серию . Серьёзно, это была одна из лучших и важных сцен в плане сюжета. Причём подача настолько лёгкая, что можно с удовольствием смотреть и, сразу же, прокручивать весь сюжет. Очень радует хорошая реализация некоторых клише, а также отказ от некоторых из них. То чувство, когда ты ждёшь стандартное разрешение ситуации и вроде бы даже не против именно этого клише, а тут -бац!- всё меняется и становится ещё лучше. Про музыку и персонажей особо много не скажешь. Главное, что песенки приятные и герои не раздражают(а некоторые даже вызывают неподдельный интерес). Советую смотреть этот тайтл и наслаждаться всеми его компонентами попутно анализируя их, а не ныть, как некоторые зрители, которые могут питаться только контентом для массовки. Не ждите когда вас развлекут. Просто представьте себя в виде эдакого критика, который не просто смотрит пустым взглядом в экран, а оценивает сценарные ходы, постановку сцен и т.д. И тогда интерес сам незаметно подкрадётся к вам. Не смотрите на низкие оценки и неодобрение со стороны большинства. Всем добра и интересных тайтлов
где два мужика болтают друг с другом на протяжении часа