Ну такоооое. Вроде и идея интересная у тайтла, мол инопланетяне захватили тела землян и их помощью порабощают планету, но этому словно уделено недостаточно внимания, зато огромное количество времени досталось страдашкам главного героя. Особенно бесит, что он как бы парень уже двадцатилетний, но ведёт себя хуже некоторых ояшей, постоянно ноет, устраивает сцены, громко орёт, отказывается слушать, что ему говорят, а, ну и периодически впадает в депрессняк. Как бы, умеренное количество подобного ещё ок, но не каждую же серию на эту истеричку смотреть. Отдельно бесит, что команда космических рыцарей почему-то возится с ним, как с ребёнком, "Ди-Бой то", "Ди-Бой сё", "Ну пожалуйста, Ди-Бой, ну будь другом, ну залезь в робота, позязя". Был бы он персонажем Гандамовщины, ему бы сто раз лещей уже надавали, но здесь с ним как с дедсадовцем. Особенно контрастно это ощущается на фоне предыдущей просмотренной мною старой мехи, которая во сто крат бодрее смотрелась, скорее всего потому, что гг там нормальный. Хоть и пацан ещё мелкий, но ведёт себя как и положено тому, кому доверили силу самого крутого робота, являющегося надеждой человечества, и истерика у него была всего одна, и то, подходящая под ситуацию.
Единственный персонаж, который хотя бы пытался держать гг в каких-то рамках, чтобы тот совсем уж не борзел, это Ноал Верезе, наверное без его присутствия всё было бы ещё хуже. Ах да, очень жаль Аки, как она вообще умудрилась в Ди-Боя влюбиться, особенно учитывая, что он в лучших традициях тупорылых главных героев, долгое время даже не понимает, что она любит его, потом ещё и занимается её игнором, не называет имени, когда перечисляет тех, за кого волнуется, круто, вот это романтика, я щас заплачу (нет). А ведь какая трогательная финальная сцена была,, точнее была бы, если бы до этого я видела между ними нормальную химию. Ибо каждый раз, когда я наблюдала их взаимодействия, они в основном касались обсуждения прошлого Такайи, и его семьи.
Впрочем, стоит сказать, что к середине сериала, после того, как, у него словно мозги встают на место, он становится спокойней и рассудительней, действует, когда нужно, в общем, вроде как ура, развитие персонажа, но продлилось это недолго, потом случилось . Но тут хотя бы выглядит логично, ладно, чел таки удержался от того, чтобы я начала его откровенно хейтить, однако приятного в нём всё равно мало.
Так, а что там по сюжету? Коротко, типичная меха про команду добра, спасающую землю от пришельцев. Опять же, тут есть интересная тема с членами семьи главного героя, которым.
В общем, если коротко, неприятный главный герой, который ещё чуть-чуть, и залетел бы в хейт-список, банальный сюжет, интересная задумка воплощена куда слабее, чем её можно было бы воплотить. Ничего цепляющего в этом тайтле я для себя не нашла, разве что капельку прониклась симпатией и сочувствием к этой милашке, но её было настолько преступно мало, что только обидней становится
где она живёт с ним в домике возле озера, ухаживает за ним, ставшим инвалидом, и растерявшим практически полностью память
Впрочем, стоит сказать, что к середине сериала, после того, как
погибает сестра гг
проявление побочных эффектов от долгого пользования мехой, короче, он медленно, но верно теряет память, и откатывается в итоге обратно. Развитие обнуляется и он снова орёт и агрессирует на всех подряд, особенно на Аки
промыли мозги и сделали врагами, которых теперь нужно убить. Задумка супер, такую драму можно было выжать из этого, но в итоге, повторюсь, всё это дело задвинули куда-то на второстепенный план, единственный зацепивший момент из истории с родственниками, это пару серий про Миюки, а так же её самопожертвование в итоге, но, опять же, мало этого было, мало. Я бы хотела больше эпизодов, посвящённых её жизни на базе, как-то получше узнать этого персонажа, проникнуться, но её быстро ввели в сюжет и быстро убрали, этого недостаточно, чтобы тебя в полной мере пронизала эта трагедия. И если история Миюки вызвала у меня пусть и минимальные, но всё же какие-то эмоции, с остальными родственниками совсем всё плохо, особенно с последним, Кэнго. Этот вообще какой-то максимально унылый финальный босс, которого толком даже не раскрыли, потому ощущался как тупо злое зло. При обходе дома Такайя и Аки даже его комнату не посетили, настолько плевать им на него. А раз персонажам плевать, то мне тем более
balbes133#
у главного героя птср, потому он себя так и ведëт