@lena-chan, Это творение меня поработило своей красотой и драмотой. А потом.. мне захотелось забыть, что я это когда-то смотрел, ведь там есть все предпосылки на классную романтоту. В конце просмотра, я точно помню, что лишь только, что это реально "Красивый, и ужасный мир" Вот такие дела. Смотрел очень давно, но осадок до сих пор остался.
@salate, я прочитала спойлер выше. именно из-за этого хотелось забыть?) просто не логично как-то, если аниме - шедевр, то почему тогда испытываешь желание его забыть? оО nicht verstehen. и да, спасибо за отзыв) теперь уже настрой есть)
@lena-chan, редко, кстати, так бывает, что помнишь тайтл очень хорошо после стольких лет просмотра ;D Видимо, действительно хороший ;) Кстати, чувствуется Гайнакс того времени ;D
@Autumn,@salate, я прочитала спойлер выше. именно из-за этого хотелось забыть?)просто не логично как-то, если аниме - шедевр, то почему тогда испытываешь желание его забыть? оО nicht verstehen.
и да, спасибо за отзыв) теперь уже настрой есть)
@salate@lena-chan, Ну, тогда я был молод, и душа моя желала романтики...))Мне это показалось издевательством
@without you@salate, блин, умеешь ты интриговать) все, как разгребусь в универе, так сразу и приступлю к просмотру :з@salate@lena-chan, редко, кстати, так бывает, что помнишь тайтл очень хорошо после стольких лет просмотра ;DВидимо, действительно хороший ;)
Кстати, чувствуется Гайнакс того времени ;D
@salate, в итоге, похвалил ты тайтл или гневаешься?@salate@Ритм, хвалю, гневаясь)@Ритм@salate, перепишу сейчас все описания. Начал смотреть и почуял хороший тайтл. Не должно хорошему тайтлу с таким унылым описанием сидеть!!@salate, я посмотрел... и понимаю тебя...@salate@Ритм, это чувство тоже, да?Вроде и радует...
Но так печалит.
В этом весь и тайтл.
Этот прекрасный и ужасный мир.