Сначала я не желала писать отзыв, но такое количество ценителей "Сложного_Аниме_Высокой_Культуры_Не_Этти_Очень_Глубоко" -- заставило меня жаждать.
Начну с милостей, применимых к каждой серии мульта:
‣ Вкусно анимированы/прорисованы.
‣ Музыка хороша.
Теперь об самих эпизодах:
Роза (1 серия) Достаточно выделяется на фоне других двух эпизодов, где правила комедия. История убербанальна, эту банальность могла бы спасти пленяющая атсмосфера, но, увы, атмосфера была достаточно хороша, но до нужного уровня явно не дотянула. Пожалуй, этот эпизод вызывал у меня желания дропа больше, чем два других. 5 падающих детей из 10
Пукающая смерть (2 серия) Лучшая из троицы. Думаю, самая оригинальная история из серии. "Возбуждающее переплетение комедии с капелькой сатиры", - так я бы охарактеризовала серию. Получилось неплохо, но можно было и лучше, конечно, но, как минимум, чувство забавления серия у меня вызвала. 7 десятков промазавших ракет из 10
Ускоренный город (3 серия) Эпизод схож с первым, схожесть эта выражается в такой же избитости, но, даже учитывая это, эпизод мне понравился больше. Рисовка отлично подходит сатирической теме эпизода. Эпизод по хронометражу, наверное, самый скромный, но за это время, как по мне, он выложился на максимум, сложно его как-то дополнить. 6 прекрасных глаз, бафанных на скорость из 10
Советую смотреть данный мульт тем, кто хочет посмотреть на красивую картинку, приукрашенную лёгким сюжетом, хоть иногда и скучным, но, имхо, есть тайтлы выполняющие эту задачу намного лучше.
Итого - моя воля - 6/10 - могло быть милее - могло быть чарующее - всем кому понрав - ставьте лайки
Начну с милостей, применимых к каждой серии мульта:
‣ Вкусно анимированы/прорисованы.