Хорошая атмосферная работа из трех частей, каждая из которых выполнена в своем особом стиле.
Больше всего мне понравилась "Магнитная роза", возможно так совпало, но именно к ней приложил руку Сатоси Кон. Этот мини-фильм больше всего напомнил мне лэмовский Солярис по сюжету, сеттингу (космос) и горячечно-бредовому вайбу.
"Вонючая бомба" зашла меньше всего. Эта часть хороша как комедия, но очень уж карикатурная, я не особо такое люблю.
И третья заключительная серия "Пушечное мясо" тоже прекрасна. Там во всех красках показан мир к которому мы с огромной скоростью катимся и неминуемо придем. Хотел сказать, что эта работа гипербола, но на самом деле многое оттуда уже присутствует в нашей окружающей действительности.