Первая история "Магнитная Роза"
На мой вкус, самая интересная и серьезная история, и поведает нам она о космических мусорщиках, целью которых является поиск полезных и ценных вещей в куче космических обломков. Но внезапно приходит сигнал SOS, и наша команда должна помочь нуждающимся...
Дальше сильно спойлерить не буду, а просто расскажу в общих чертах. Сюжет поведает нам о том, как такие человеческие чувства, как любовь, может жить даже после смерти человека, какие ужасы оно может породить и сколько человек может погубить. Жанр первой истории - научная фантастика, а события происходят в 2090-х годах, так что возможно всё.
Вторая история - это комедия с элементами военной темы, но ничего особенного, просто для просмотра с улыбкой на лице и ничего более. Если кратко, то научный эксперимент вышел из под контроля, а главной жертвой стал обычный молодой парень и теперь за ним, как за очень опасным объектом охотятся военные силы Японии.
Стоит отметить превосходную визуальную часть сериала, которая поражает своей детализацией и анимацией персонажей. Фоновые изображения и отдельные детали также были добротно проработаны, ладно, что я тут распинаюсь, посмотрите сами:
Итог. Первая история хороша, вторая неплоха, третья ни рыба ни мясо. В остальном же отлично - отличная рисовка, музыкальное сопровождение тоже не подкачало, будто оперные песни в первом сюжете или весёлый мотив во второй - всё подчёркивает главные темы историй. Воспоминания о будущем - достойный представитель своего времени, но чего-то прям такого нет, просто посмотреть и забыть.
7\10
@deniskv, молодец че, описал сюжет всех серии, а в конце дал оценки каждой, вставив картинки с гифками из аниме, которые есть и так, и можно их посмотреть на странице...отзыв для меня явно бесполезный оказался.@deniskv,@god system@lovely night, прости, что не оправдал твоих надежд, в следующий раз постараюсь лучше!(без рофла)К слову гифки и скрины я делал сам, но это, в принципе, не столь важно.
@lovely night, как следствие, такие отзывы чаще не заходят вообще никому. Людей на шикимори - понять сложно. Чем больше стараешься вместить в свой отзыв мнение или фактологическую информацию, приукрасить и тд - тем больше ничего не нравится. А отзывы с двумя абзацами на раз-два залетают.@deniskv я бы на твоем месте только рецензии писал@lovely night,@deniskv@god system, если кратко написано и по существу, то он тоже может быть популярным(справедливо), но вот такие отзывы как этот где описано описание каждой серии которое есть в описании на странице аниме вообще бесполезны, так и картинки, из отзыва можно спокойно одно предложение оставить, ничего нового не узнаешь про что аниме и какие впечатления от него были. Я и написал что отзыв для меня бесполезен, но вам он по нраву получается, из-за того что красиво якобы сделано?@god system@god system, да их сложно писать, мне так точно.. 1 написал с горем пополам, занимался второй, но сравнивая содержание своих и тех, которые делают люди, мне свою даже публиковать не хочется@lovely night, у меня фулл отзыв на Вермейл с разбором дыр в сюжете набрал большинство дизов, чем лайков. Людям тут неважно какой факт верный, глупое стадо фанбоев, а отзывы типо: анимэ шэдэвр идите смотреть, гениальнае праизведенье с топовым сюжетом - набирает большее кол-во лайков@lovely night@god system, Вермейл я серию лишь посмотрел и бросил, ничего не могу сказать про отзыв, может не понравилась твоя манера речи в описания и начала из-за этого и минусы на нём, я вот что думаю, может к отзывам убрать дизлайки? оставив выбор только лайк? как тебе, такое может быть и по нраву будет ли тебе?@god system@lovely night, ага, по мне так это действительно будет хорошо. если не согласен - пиши своё мнение...или если не будет лайков - тоже что-то да говорит об отзыве@lovely night@god system, даа было бы неплохо, хотелось бы еще, чтобы отзыв публиковался от количества символов(например от 2000-2500 символов), так и коротких отзывов не будет, но всё это к админу и вряд ли он заметит мои предложения.