Пересмотрел я значит тут воспоминания о будущем, отличный, как по мне, фильм. Три отличные истории, про каждую по отдельности.
Хорошие облака, в целом на 8 из 10
Общая оценка будет 8 из 10, из-за того что все вместе просто восхитительно
Сатоси Кон
Как по мне, самая сильна. Она достаточно красивая, да и саундтрек восхитительный, персонажи достаточно привлекательные, сеттинг мне интересен, сама история неплоха, концовка очень хороша, есть те моменты когда голову поражает происходящее, хотя под конец история становится предсказуемой, хотя в общем и в целом все отлично. 9 из 10.Тэнсаи Окамура
Как по мне, самая красивая часть, музыка восхитительная, тоже как по мне. Достаточно хороший юмор, единственная комедийный короткий метр, да но вот только, начало куда более качественное чем остальное, не знаю, скучная она становится после такого мощного и интригующего начала. Но в общем годно. 7 из 10Хорошие облака, в целом на 8 из 10
Кацухиро Отомо
Самая слабая история. Достаточно красивая, но унылая. Истории как таковой нет, некоторые моменты, очень скучные, да и концовка слабая, персонажи интересные, но не запоминающиеся. В общем спорная вещи. 6 из 10Общая оценка будет 8 из 10, из-за того что все вместе просто восхитительно
@Не Кофе, Всё коротко, но по делу расписали.Я первую новеллу несколько раз пересматривала, настолько она мне понравилась. А третью стыдно признаться — вообще ни разу не смотрела. Как увидела её визуальный стиль первый раз, так сразу испугалась и решила не испытывать судьбу. Во второй новелле может сюжет и не такой интересный, как в первой, зато крутая атмосфера чего-то странного вокруг, особенно после ковидных времён. Про первую я бы и полнометражное что-то глянула, такие около ужасы в космосе в аниме редко делают.