Как же меня бесит эта Мицуки Хаясэ
Не могу смириться с тем, что у такой, как она, под конец сбывается мечта... Почему? Как? Абсурдно. Неужели совесть вот так запросто перестала её мучать?
Сюжет насыщенный, но, на мой взгляд, немного тяжело воспринимается. А именно - чего-то не хватает. Что-то не догаваривается. По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось. Ближе к концу более всего ожидалась смерть Харуки, но ожидания не оправдались. В том-то и весь изюм, что концовка в принципе не предсказуемая, и, помимо слёз и соплей, это аниме смотреть можно и ради интереса.
Эндинг понравился особенно, добавила себе в плейлист. Более чем соответствует содержанию аниме.
Вот только 9, не 10.
Во-первых, во время просмотра бурного всплеска эмоций у меня и не было. Во-вторых, зацепило бы сильнее, если, повторюсь, Харука бы умерла. Хотелось, что этот замороченный ##### гг понял, кого потерял. А он, выходит, единственный на протяжении всего сериала и не изменился-то ни на йоту. Мицуки предала Харуки, значит, в скором времени предаст и его. А он что? А он этого не понимает. Не был онвлюблён в Харуку, и мне так кажется, что и Мицуки ему как девушка, с которой связывается судьба, не нужна.
Остальные персонажи порадовали, в особенности Аканэ Судзумия
9/10. Шедевр, но на однозначную десятку не дотягивает.
Вот только 9, не 10.
Остальные персонажи порадовали, в особенности Аканэ Судзумия
9/10. Шедевр, но на однозначную десятку не дотягивает.
@No life, смотри ову там другой конец.мицуки ван лав