![Romantic](https://shikimori.one/system/users/x48/5779.png?1604357339)
Слепящий вин драманоты
такого великолепного аниме я давно не видел. Вот он мой идеал, именно такие раздерающие душу тайтлы, в которых и драма и романтика идут рука об руку, заставляющие сопереживать героям и всхлипывыя радоваться в конце, даже если и не слишком согласен с выбором гг, отчасти, но по другому пооучилось бы не как надо и должно. Не смотря на то что смотреть это мне было несколько тяжеловато в плане атмосферы, которая просто давила покруче каких-нибудь психологических аниме, тайтл и благодаря ей получился довольно глубоким, жизненным, цепляющим и держащем в напряжении. Шокирует драмой почти что с самого начала, позволяя увидеть нам как сильно изменилась жизнь главных героев до и после трагичной случайности. Как их жизнь пойдёт, когда все должно вернуться как раньше, но истинные чувства и то что гложет внутри не обманешь, и теперь рушится наоборот сложившаяся идиллия, построенная на якобы чужом счастье, тут то и проявляются настоящие мотивы былой дружбы. В общем если вы хотите очень затягивающую романоту с сложным триугольником, взаимоотношениями, самокопаниями, расставаниями и обретением истинного счастья, пониманием что нужно беречь что имеешь, и все это приправленное неплохой драмой, которая тоже повлияла на это, то это тайтл явно для вас.
![:cry: :cry:](/images/smileys/:cry:.gif)
@Romantic,Кто ты и что ты сделал с Romantic-ом?
З.Ы.
@Romantic, уоу, ты таки смог в этот вин) Я думал, разругаешь из-за концовки. Помню, тоже проникся драмой в тайтле, очень за персонажей переживал@Romantic@Abiku, я с планшета пишу всегда как пьяный, гуглохром начинает бесить. Исправлю.@Romantic, глядя на свой 3-летний отзыв, я даже боюсь продолжать просмотр, но так и манит