Начинал смотреть данное аниме с мыслью, что это очень жесткая драма, ведь мне много кто советовал, говоря "посмотри не пожалеешь, топ драма! Тебя обязательно вставит! Ты будешь в шоке"
Решил посмотреть и с первых серий я начал думать, всё так радужно, все улыбаются, смеются
даже любовь у ГГ, вау! Тут то я и насторожился, как это аниме так началось идеально, хех, бред...
Дальше уже я понял, что это не то радужное аниме, что я видел в начале, а что-то страшное и темное.
Ну, досмотрел. И что в итоге? Да такое себе, в общем.
Я полностью понимал проблему ГГ, он лишь хотел сделать всех счастливыми и угодить всем.
Но его терзал выбор, и он не мог ничего толком выбрать. Настигла карма, так сказать.
И всё мое впечатление убила тупость ГГ, такой идиот, просто шокич.
Ожидал - слези, а на самом деле просто ничего.
Эх, ладно, может я не до конца понял суть его проблемное жизни?
Я тоже более менее взрослый человек, а не школьник с бутылкой пива в рюкзаке.
Если хотите ощутить всю серьезность данного аниме, просто станьте Главным героем, влейтесь в эту рутину жуткой, но действительной реальности, и поймете, как всё сложно.
Ну, досмотрел. И что в итоге? Да такое себе, в общем.
И всё мое впечатление убила тупость ГГ, такой идиот, просто шокич.
Ожидал - слези, а на самом деле просто ничего.
Эх, ладно, может я не до конца понял суть его проблемное жизни?
Я тоже более менее взрослый человек, а не школьник с бутылкой пива в рюкзаке.