Вот и большее по количеству серий продолжение Сити Хантера.
Здесь всё на местах, прямо как и в первом сезоне: яркая и хорошая рисовка, прекрасная музыка(такой милый и атмосферный сити-поп!) и весёлый незамысловатый сюжет.
По поводу последнего - это одна из главных причин почему меня дико привлекает и не отпускает это аниме. Ещё первый сезон я начал смотреть в ужасный вечер, когда просто хотелось отвлечься и побывать в другом, более счастливом мире. Хотя в некоторых эпизодах он повторяется, что иногда наскучивает. Но подобных не так много, чтобы сильно испортить мое впечатление от просмотра.
Химии между Рё и Каори стало заметно больше, но я бы не сказал, что их отношения развиваются. Да и надо ли оно тайтлу?
Хорошее лекарство от меланхолии.
Хорошее лекарство от меланхолии.