![evashka ngelionovna](https://shikimori.one/system/users/x48/273098.png?1514109885)
Я влюбилась в эту историю. Сперва меня отталкивало, то что перекаченные мужики дерутся, и очень странно жестикулируют, но посмотрев 1 серию, Я полностью поменяла свое мнение. Сюжет: очень захватывает, уже в 3 серии нас погрузили в гущу событий . Это аниме о семейных ценностях, о дружбе, о том что повстречав одного человека, может измениться вся твоя судьба.
Герои: Джозеф это нечто, один из самых любимых героев, его мышление, действия, диалоги, все очень хорошо разработанно. Второстепенные персонажи тоже хорошо, больше всех запомнился Строхайм (вроде правильно). Музыка: второй опенинг огонь. Хотя и были косяки, но они не зацикливались в моей голове. Моя оценка 10/10