13 декабря, в пятницу, компания Warner Bros. Japan объявила, что 12 апреля 2025 года она проведёт «JOJODAY» — фан-мероприятие, которое «свяжет прошлое и будущее» «JoJo no Kimyou na Bouken (TV)Невероятное приключение ДжоДжо» по одноимённой манге от Hirohiko ArakiХирохико Араки.
Мероприятие пройдёт в Токио.
Среди гостей будут Kazuyuki OkitsuКадзуюки Окицу (Jonathan JoestarДжонатан Джостар), Daisuke OnoДайсукэ Оно (Joutarou KuujouДжотаро Куджо) и Junichi SuwabeДзюнъити Сувабэ (Leone AbbacchioЛеоне Аббаккио).
Аниме-франшиза также будет представлена на мероприятии Jump Festa '25 21-22 декабря.
Хирохико Араки начал выпускать «Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 9: Земли ДжоДжо», девятую и самую последнюю выходящую сейчас часть своей серии «JoJo no Kimyou na Bouken», в журнале Ultra Jump в феврале 2023 года.
Среди других недавних работ в рамках франшизы — видеоигры, мюзикл и лайв-экшн адаптации «Kishibe Rohan wa UgokanaiТак говорил Рохан Кишибэ».
Комментарии
Твой комментарий
@CrafterGood,@CrafterGood, смешно@Са-чан@californian, да, очень, я парень и у меня не бывает месячных.@Са-чан, бедняга@Са-чан@californian, наоборот.@Са-чан,@ReinRaus@nickelpower, обидно@Swyzen, а я следующую часть больше аниме жду.@Swyzen, я мангу не читал, так что впечатления максимально девственными будут@Са-чан@ReinRaus, я тоже не читал ни о Джолин, ни следующие части.@Са-чан@узник мыслей о лолях, ждём.@Pup0k@Siscon OVER9000LV, завтра@Siscon OVER9000LV@Pup0k, я в предвкушении