Средний тайтл, было забавно наблюдать за синдромом восьмиклассника только первую серию, со второй начало вгонять в тоску. Благо решили раскачать сюжет и ударились в драму, правильно сделали, сместили акцент с не смешных, пафосных речей на раскрытие глав героини. Нытье девочки с косичками в конце тайтла бесило; авторы пытались насильно выдавить слезу, не вышло, хотя были пару моментов согревающих душу - сцены с тем как Рика полюбила Юту, их обнимашки и тому подобное.
Поставил шестерик, накинул лишний балл, так как понравился закадровый спич в самом конце, а так - типичный тайтл середняк, посмотрел - забыл.
PS - смотрел в анидабовской озвучке, тот кто придумал перепевать опенинги на русский язык - гений, мед для ушей. Приходишь с работы вечером посмотреть тайтл, у тут тебе в уши льется кал, замечательно.