NasuVersоChuunibyou demo Koi ga Shitai!Чудачества любви не помеха!15 8 мая 2013Официально анонсирован второй сезон «Chuunibyou demo Koi ga Shitai»!КомментарииMelkor 8 мая 2013#@NasuVers, Красивый артsalate 8 мая 2013#спойлерДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДААДАДАДАДАДАДАДАДАФДАФДАЫАДФАЫДФЫАДФЫАДФЫАДФЫДАФЫАДФЫАДд@NasuVersNasuVers 8 мая 2013#@salate, Ты меня понимаешь)@salatesalate 8 мая 2013#@NasuVers, дааа! Радует, что и тебе нравится bakana 8 мая 2013#Ууу, отлично. Интересно про что будет, 1 сезон с закрытой концовкой же.@salatesalate 8 мая 2013#@bakana, Юта будет отжигать с Риккой Protection2 8 мая 2013#Интересно очень интересно SanyaRannew10 мая 2013#Думаю мама Рикки будет рвать и метать,(в конце 1-ого сезона Юта похитил Рикку) и попытаться её вернуть . Очень интересно что будет.@salatesalate10 мая 2013#@SanyaRannew, родители любви не помеха! (с)@SanyaRannewSanyaRannew10 мая 2013#@salate, я знаю, но родители просто так не отпустят своего ребёнка, не считаешь?@salatesalate10 мая 2013#@SanyaRannew, ну, смотря какие родители @SanyaRannewSanyaRannew10 мая 2013#@salate, меня в реале сначала тоже не пускали,shurup11 мая 2013#Меня 1 сезон вообще не зацепилDiego300011 мая 2013#shurupМеня 1 сезон вообще не зацепилно 2й все равно смотреть будешь))@shurupshurup11 мая 2013#@Diego3000, а то!) стараюсь не пропускать тайтлы, я итак пропустил кучу аниме, выходившего до 2010 года, правда, и наверстал я тоже немало, но все равно упущенного больше поэтому смотреть буду!)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, Красивый артДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
ДА
АД
АД
АД
АД
АД
АД
АДА
ДА
ФДА
ФДА
ЫАДФ
АЫДФ
ЫАДФ
ЫАД
ФЫАД
ФЫДА
ФЫАД
ФЫАД
д
@NasuVers@salate,Ты меня понимаешь)
@salate@NasuVers, дааа!Радует, что и тебе нравится
@salate@bakana, Юта будет отжигать с Риккой@salate@SanyaRannew, родители любви не помеха! (с)@SanyaRannew@salate, я знаю, но родители просто так не отпустят своего ребёнка, не считаешь?@salate@SanyaRannew, ну, смотря какие родители@SanyaRannew@salate, меня в реале сначала тоже не пускали,@shurup@Diego3000, а то!) стараюсь не пропускать тайтлы, я итак пропустил кучу аниме, выходившего до 2010 года, правда, и наверстал я тоже немало, но все равно упущенного больше