Быть странным - нормально
Выделяться - не стыдно
Эта простая, но непонятная даже некоторым взрослым истина рассказывается в течении всего повествования. Даже романтика здесь не на первом месте.
Я люблю это аниме. Оно кажется наивным, а может так и есть. Подача довольно простая и понятная. Драма реализована в комедии, при всей милоте рисовки, относительно хорошо. Простые повседневные серии, медлительное развитие отношений Рикки и Юты - всё это необычно приятно наблюдать. Нет желания ускорить воспроизведение, нет желания скорее увидеть концовку и забыть про аниме.
Жизнь приобретает смысл лишь в наших глазах.
И для каждого этот смысл разный, уникальный. А тайтл простым языком и не навязываясь показывает, как персонажи этот смысл для себя находят.
Может, ты тоже его найдёшь? Быть обычным ведь так скучно.
Выделяться - не стыдно
Жизнь приобретает смысл лишь в наших глазах.
Может, ты тоже его найдёшь? Быть обычным ведь так скучно.
@RustyLake, Бро на будущее) жёлтый текст на белом фоне не лучшая идея)@RustyLake@Akixika, пхвп, у меня не белый фон просто. Сорян