Продолжаем по классике.
Удивлён настолько низкой средней оценке. Ниже Кринжанувших героинь, как ни смешно
Впрочем, не будем о вкусах.
Даже не хочется говорить о рисовке (а она тут прекрасна, мила и технически безупречна), о музыке (она тоже к месту и отлично работает на настроение), о юморе (он тут выше всяких похвал, реально смешной и не кринжовый).
Говорить хочется о сюжете. О том, как одна из лучших романтических комедий мягко перерастает в драму. О том, с какой любовью к героям подошли создатели, каким характером наделили даже второстепенных персонажей. О том, насколько сопереживаешь Рикке. Мне посчастливилось первый раз посмотреть без спойлеров, и это было одно из лучших впечатлений от аниме в принципе.
Не буду спойлерить и я здесь. К месту весёлая, к месту трогательная и нежная история, которая согреет душу и останется в памяти. Kyoto Animation подарила мне настоящее сокровище, за что им огромное спасибо, как и за Форму голоса.
9 из 10, завидую тем, кому только предстоит этим насладиться.
P.S. Речь только о первом сериале.
.gif)
9 из 10, завидую тем, кому только предстоит этим насладиться.
P.S. Речь только о первом сериале.