Романтику я тут не увидел, она то есть, но её тут как таковой, мало. Я про открытую романтику если что. Стыдно признавать, но я люблю открытую романтику, тут ничего не поделаешь.
Начну с того, кому стоит смотреть аниме
1) Людям, которым интересны сложные аниме, в плане жанра.
2) Людям, которым надоела обычная романтика.
Не стоит
1) Людям, которые привыкли к обычной школьной романтике. Тут такого нету.
Персонажи.
Хачиман - Наш главный герой. У него довольно сложный, но притом не заезженный характер. Замкнутый в себе человек с очень мрачным представлением о мире. Многие вещи он говорит правильно, обладает нереальной способностью читать людей, их мысли, жесты, благодаря своей замкнутости и необщительности. Но всё же, многие его выходки меня раздражают. Например часто он выдвигает какие то непонятные теории, которые может понять только он сам. Он отказался заводить друзей, бросил все попытки завести девушек. С одной стороны он похож на меня, но с другой стороны дико раздражал весь тайтл.
Юкиношита - Такая же как и Хачиман, полузамкнутая. Она немного отличается от Хачимана тем, что не хочет открыто заводить друзей. Так же, по ней видно, что людей она любит, и старается помочь. Весь тайтл, она хоть и мучала, так скажем, Хачимана, но всё равно ему душевно старалась помочь. Персонаж мне понравился, хотя её слабо раскрыли.
Это были 2 главных героя, которые помогут вам понять, стоит смотреть тайтл или нет. Третюю героиню я решил не описывать, потому что её характер мало чем отличается от других.
Начну с того, кому стоит смотреть аниме
1) Людям, которым интересны сложные аниме, в плане жанра.
2) Людям, которым надоела обычная романтика.
Не стоит
1) Людям, которые привыкли к обычной школьной романтике. Тут такого нету.
Персонажи.