Романтическая комедия про подростка, думающего что он мизантроп и социопат.
На самом деле вещь неплохая. Рассуждения гг бывают интересными, пикировки с Юкиношитой любопытны, диалоги действительно классные, живые и за ними интересно наблюдать. Но вот если честно - это единственное, что мне понравилось в этом сериале. Анимация, музыка - ничего выдающегося. Сюжеты сами по себе - бессмысленны, персонажи практически не развиваются, каждый из них в конце сюжетной арки возвращаются к тому же состоянию, с какого начинали.
Это просто сюжетная жвачка. Не более.
Смотреть стоит ради неплохих диалогов, но если вы ожидаете какого-то прогресса в сюжете или личностях - за этим не сюда.
Это просто сюжетная жвачка. Не более.
@Атонубис, ну это же жанр повседневность, поэтому чётко поставленного сюжета здесь нет, но есть несколько небольших: каждый случай, когда герои помогают кому-то - это уже отдельный сюжет. У персонажей есть развитие, по крайней мере у рыжей, она типа учится чему-то у этих двоих остальных, а развитие как раз этих двоих я не заметил. Как минимум, Хачиман не развивается вроде потому, что он задумывался уже состоявшимся в развитии персонажем, который всё знает, хотя это не совсем так. Вобщем есть же ещё второй сезон, а будет и третий, развитие чего-нибудь можно там проследить, я думаю. Мне, кстати, это аниме напомнило сериал "Маньяк" 2018, рекомендую