Ну, довольно интересный тайтл, с хорошей рисовкой, интересным сюжетом и живыми героями. Тайтл выделяется из массы своей идеей, ничего особенного но и довольно оригинально. Характер главного героя - Hachiman Hikigaya необычный, даже немного противоречащий, что делает его отнюдь не заурядным героем. Но есть огромное "НО" в этом аниме, что сильно портит общее впечатление - этому тайтлу можно спокойно добавить тег "повседневность" потому что... скучно, очень. Есть не нужная затянутость в сюжете и недосказанность в конце этого сезона И СЛЕДУЮЩЕГО , которую неизвестно чем объяснить, кроме как ГО РАСТЯНЕМ НА ПАРУ СЕЗОНОВ И ТАК ВСЕМ ОЧЕВИДНОЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ ПРОБЛЕМ ИМ НАПРИДУМЫВАЕМ!
Так же проблемы есть и с романтикой, она есть, но её так мало что фактически не чувствуется серьёзных сдвигов в отношении героев к друг другу.
Ну и обобщая, на выходе получается оригинальная идея смешанная с то ли жадностью создателей, то ли отсутствием на тот момент идей на закругление сезона, отчего все воспринимается как только неполноценная частичка чего-то, но не сезон.
Итог: поставил бы легко 6/10 и ниже, если бы не изюминка тайтла - 7/10.
P.S. советую к просмотру только после завершения истории, а то чую растянут это всё...
кроме Yui Yuigahama с ней почти стало сразу все понятно
Итог: поставил бы легко 6/10 и ниже, если бы не изюминка тайтла - 7/10.