Великолепно! Совершенно недооцененная вещь!
Учитывая, что тайтл непопулярен, я поставлю не 9, как хотел изначально, а:
10/10
Начать с подачи сюжета и закончить общим посылом. Высочайший уровень проработки воздушных боев, достойная рисовка
1789x10801792x1080
и музыка прямиком из 80-х.
К сожалению, нигде не смог найти саундтрек...
В чем-то романтичное, в чем-то безрассудно героическое, это аниме оставляет приятное послевкусие. Здесь и о дружбе, и о любви, и о том, что есть война и правильно ли это – убивать и можно ли быть счастливым, пройдя сквозь ад?
И пусть каждый сам для себя решит, был ли правилен выбор главного героя.
Любителям ретро и классики обязательно к просмотру.
Учитывая, что тайтл непопулярен, я поставлю не 9, как хотел изначально, а:
10/10
1789x10801792x1080
и музыка прямиком из 80-х.
К сожалению, нигде не смог найти саундтрек...
И пусть каждый сам для себя решит, был ли правилен выбор главного героя.
Любителям ретро и классики обязательно к просмотру.
@bk_201_,P.s. Я время от время, сам этот плей-лист слушаю,( ностальгия по 80-м. . .)
И до сих пор выбрать не могу, какая мне версия, 1 или 2 больше нравится
@bk_201_@Ази-Дахака, тут к сожалению не все. Ост выходил на трёх дисках, на Ютубе не достаёт, если мне не изменяет память, 7-12 композиций@Ази-Дахака@bk_201_, Ну не знаю. . ., то чего из саунда из Зоны 88 нет на этом ютуб канале www.youtube.com/channel/UCR6ql3MPU3OugO1lWHzXIkQ есть в третьем альбоме который есть там же на ютубеХм.Если ты думаешь, что в третьем альбоме так уж сильно переделали все 5 треков из 1 альбома , которых нет на том канале, то это не так(оригинал такой же кибер-транс ), ну и по крайней мере это лучше, чем наслаждаться треком Tenshi вот в таком виде
Тем более что есть вообще т.с. "оригинал и первоисточник". . .
Так что всё на ютубе есть, включая и песни. . .
P.s. Да. . .я вовсе не интересовался 2 альбомом на ютубе, т.к. его спокойно можно скачать вот тут filepursuit.com/file/17769252-Area-88-Sound-File-2-rar/
@bk_201_@Ази-Дахака, о, а вот за ссылку на скачивание - аригато@Ази-Дахака@bk_201_, Пожалуйста, только там почти на треть Джаз и остальное, ну такое. . .( хм, и скорей всего, именно поэтому он и есть в свободном доступе, в отличие от первого).@bk_201_@Ази-Дахака, я скачал часть саундтрека на какой-то мертвой раздаче в японском сегменте интернета, если осталось, то прикреплю@Ази-Дахака@bk_201_, Ok.