9/10
Тайтл откладывал давно, очень зря, меня он зацепил по нескольким причинам, во первых, тема авиации как таковая, во вторых, завязка сюжета, молодого пилота разводят на контракт в иностранные войска и отправляют воевать на ближний востоке с такими же бедолагами, которые по тем или иным причинам подписали контракт. Про сюжет говорить не буду, но меня он приятно удивил.
Отдельно хочу выделить музыкальное сопровождение, плейлист которого у меня уже с давних пор в сохранёнках и не зря! Если не будете смотреть аниме, то хотя бы оцените саундтрек.
Из прям минусов я могу обратить пристальное внимание на какие-то ну прям до ржаки тупые ляпы, то бои между самолётами не логичны с точки зрения реализма, то подвесной блок неуправляемых ракет у нас стал пулемётом(буквально один кадр, но не мог не обратить внимания).
Смотреть можно, особенно если у вас нет фобии на старое аниме, тем более 3 часа это не так уж и много времени, всяко лучше чем всё что смотрит рядовой зритель в наши дни.