Вечное сияние чистого скатывания.
Возможно, что-то тебе покажется спойлером, но это смешно, мэйт. Нет их.
Может, видел мой комментарий после того, как я глянул первый сезон:
Так вот. Забудь.
Здесь этого нет, зато есть две последние серии, за которые хочется разбить мангаке борщ. Ну, субъективно. Я, если честно, был не против даже некоего романса с ТПшкой, хоть что-то же. Но что здесь? Да черт его знает. Ты такой заходишь по тегу "Романтика", ожидаешь, что ща мне в конце душу вывернут, сидишь, как лупень, ждешь, когда же там уже покажат РАВУ-РАВУ, но равы не будет, будет только ФАКИНГ. Причем факинг неправильный, в мозг. И в стиле копро.
Кароч, пачаны, я не хочу иметь с этим никаких делов, я умываю руки.
6/10 по инерции, за шикарную первую часть.
Возможно, что-то тебе покажется спойлером, но это смешно, мэйт. Нет их.
Может, видел мой комментарий после того, как я глянул первый сезон:
Гаремный вин. В рамках жанра могу назвать очень немного конкурентоспособных тайтлов.
Очень доставляющая комедия, отсылки к другим анимам радуют, но больше всего греет душу количество няшек на кубометр.
Я 9 поставил.
Я 9 поставил.
Кароч, пачаны, я не хочу иметь с этим никаких делов, я умываю руки.
6/10 по инерции, за шикарную первую часть.
@Свалкер, исправь ошибки@Свалкер@cerito, м?