Какая же Ёдзоро токсичная мразь просто терпеть её не могу. Такую мразоту ещё поискать, господи прошу чтобы главный гг валенок не выбрал её. Даже лучше пусть ничем закончится, но только не эту пародию на девушку. Довольно много интересных тем затронули в аниме, правда столько негатива от персонажа о котором писал выше было при просмотре. От концовки даже не расстроился тут она как раз в тему. И она отличается от типикал такой же в куче других гаремников, тут другой посыл.(как мне показалось)
По поведению гг в течении сериала он не одну из них не любил, а они хотели от него этого и даже навязывали ему выбор. И чтобы сохранить клуб, он претворяется валенком тк его выбор одной может все разрушить ведь всё держится на нём одном тут это прямым текстом говориться. В итоге все закончилось ничем. Гг досидел до выпуска из школы в своём клубе соседей с друзьями в виде кучи девушек, а затем ему стукнуло 30, он стал магом и написал ранобэ: У меня мало друзей - Конец.
@Mirza, Согласен насчёт Ёдзоры. В самом начале аниме она меня не триггерила, но под конец второго сезона я осознал, что она меня бесит.Что написал спойлеры к ранобе на странице второго сезона никак не обозначив, что это, собственно, спойлеры к ранобе, поступок, конечно, отвратный. А теперь пометь спойлеры к ранобе.
@Mirza@Nisha_Egira, Спойлеров в основной части отзыва нет, я же не написал какая именно концовка. Все остальное скрыто спойлером. Я нигде не писал что то по типу светленькая лучше тёмненькой’’ мне не понравилось её поведение поэтому и указал это в отзыве. Да возможно провести аналогию по типу что в большинстве аниме такого типа концовка именно такая, но там же написано ‘’ она отличается от типикал концовки кучи других гаремников тут другой посыл’’ но я же не указал о какой именно идёт речь. А о спойлерах к ранобе ты вообще о чём XD. Я по рофлу написал тип досидел школу без тян, потом ему стукнуло 30,он стал магом и написал ранобе.Это не спойлер к ранобе,а шутка: тк я его не читал, тут не сложно догадаться))) Про то что назвал гг валенком под спойлером указано почему он им является, первая половина была на эмоциях до полного просмотра, а под спойлером пояснение.@NishaEgira