Пишу мнение после просмотра обоих сезонов. То-ли я давно аниме не смотрел, то-ли мне просто зашёл этот слайс. Эччи был приятным дополнением, не более (скрины наделать для коллекции).
Что можно сказать о сюжете? Его нет как такового. Есть основная тема с дружбой из детства, но она так и не была раскрыта. Были ещё персонажи, но у них абсолютно нет никаких арок, никого из них не раскрывают. Концовка просто ужасна, отвратительна #####, это полный стыд.
Понимаете, есть смысл что-то смотреть только когда это что-то имеет конец, вывод, мораль - называйте как угодно. В общем история должна иметь логическое завершение, должна давать чувство не зря потраченного времени. Данный тайтл такой роскоши предоставить не может.
Да, персонажи забавные, местами было интересно. Я посмотрел оба сезона залпом (с разницей в 2 дня между сезонами) и могу сказать в целом, что заходит хорошо (напомню, что не смотрел аниме месяцев 6). Но сериал полностью разочаровывает тупорылейшей концовкой, которая просто накладывает вам кучу говна прямо в рот и заставляет жить с этим дальше.
Не рекомендую к просмотру. Но мне понравилось всё, кроме концовки если так посмотреть.