Вроде интересный сюжет и повороты, но очень много моментов, которые испоганили, сериал.
1. Концовка. Максимально предсказуемая и тупая, перечеркивающая по сути все, что было сделано ранее. Какое нахрен хэппи энд, когда 3 вампира живы?
2. Общая тупость героев, в частности вампиров, видимо эта кровь им iq снижает где то на 50. Про это уже писали, но я не могу не высказаиться,
3. Боевка тоже откровенный кал, опять же, как уже писали,
4. Как же задолбало нытье и уныние этой саи, серьезно, оно не прекращается ни на одну серию буквально.
Так то можно было б и 9 поставить, но многие действия персонажей уж слишком тупые и этих действий слишком много так что 7 максимум
это бл просто смешно, сотни раз они почти убивали эту девку и столько же отпускали, а потом такое удивление, что хоть раз у неё да получилось
3. Боевка тоже откровенный кал, опять же, как уже писали,
Хадзи отвлекает одного и сливается, а потом каким то чудом сая добивает. Причем она обладает обычными рефлексами и если с другими враги сражаются на сверхскорости и сверхсиле, то с саей почему то все на обычных человеческих.
@PavelPOO, насчет живых вампиров, автор показал, что даже в жестоком вампире есть что то доброе, Дива хотела создать семью, а Сая дружит с людьми. Каждый может жить, и не нам судить их, особенно неродившихся детей. Люди также рубят скот миллионами голов, но что то веганы их осуждают. Так и в этом же мире, вампиры существовали и будут существовать. Нытье девушки, которая ничего не помнит, которой приходиться бороться с собственной сестрой, проливать кровь, у которой жизнь может прекратиться в любой миг, лишь потеряв бдительность. Она вампир, живущая в чужом мире. Ее легко понять, проблемы зрителя, если он не смог поставить себя на ее место.Про логику в аниме не спорю, тогда могли намутить воду
@PavelPOO,@sergjiei@Loathing,Нету там ничего, Дива поехавшая наглухо, ведет себя как ребенок, желания меняет по 5 раз на дню да и желания у нее капец какие простые "ну давайте пол мира в упырей превратим, ачотакова"
Да и вообще какая разница есть ли там что доброе или нет, когда зла делается в 1000 раз больше. Еще как нам её судить, она не в каморке сидит и своими делами занимается, а непосредственно влияет на мир. Как и сая, с которой все носятся, тупо на всякий случай следует прикончить и детишек тоже, держать штуку живой которая может мир уничтожить "ну потому что это ребенок, вдруг она будет нормальная" это глупо. Даже в аниме эта ноющая красноглазка говорит что детей 100% будут использовать в экспериментах.
@Le aigle,@sergjiei@PavelPOO, в мире есть силы помощнее чем Дива или Вампиры, миром управляют безумцы и мы в нем спокойно живем, когда где то войны, преступления или коррупция, но что то я не вижу чтобы кто то из добровольцев бегал туда, чтобы спасти детей из войны. Беженцы везде и это результат безразличия и спонсирования зарубежных стран войны в нефтевом регионе.Так и в мире Кровь+, не мы решаем кому жить, а кому умереть, вампиры существовали и пока что будут существовать. Дива, ребенок, но она же хотела лучше для себя и вампиров. Это человеческое чувство называется - эмпатия, и это более менее здравое мышление, как лидера другой фракции уничтожить другую фракцию.
Оставим главной героине делать выбор, все таки это ее племянники, но и они живые существа, чистые и совсем не виновны в том, чтобы родиться монстрами))
П.с
так понял, что ты совсем не понимаешь положение Саи, даже, когда я тебе объяснил как обстоят дела
@sergjiei,@sergjieiНо это не снимает с Дивы ответственость за боль и страдания причиненные её.
@Le aigle@sergjiei, почти все правители были либо ширмой, либо безумцами в плохом смысле слова, поэтому этот мир и сейчас погряз в войне и коррупции. Но в остальном, я думаю, мы согласились, Круговорот жестокости не остановить@sergjiei@Le aigle@sergjiei, Спустя 4 года... Конечно, есть один не безумец, зовут - Наполеон. Сколько его не пытались очернить, пропагандой, ложью, карикатурами он остается основателем Кодекса Наполеона (гражданского, свобода: передвижения, религии, национальности, равноправие полов, свобода от церкви, капитализм, право собственности и так далее). Его Франция была, как оплот свободы, окруженным третьим рейхом (остальной отсталой европой). Но есть ли такие чистые иделы, как он? Не смогу назвать никого. Из чего считаю, что миром правят безумцы (одержимыми властью, деньгами и развратом). Хотя можно счесть, что быть адекватным иметь здравый рассудок это и есть безумие.