Про этот тайтл я узнал,после того,как скачал игрушку,по его мотивам на андройд.
Очень многие песни понравились..особенно Snow Halation=)
Обычно я такое не смотрю,но после KanColle захотелось чего-то милого,доброго и с девчонками..
От себя могу сказать,что данный сериал очень понравился...Какой-то он ламповый,уютный..оставляет приятное впечатление..
Рисовка,в основном тоже на уровне,за исключением иногда кривоватого 3D в моменты выступлений..
В остальном,всё очень достойно,тепло,красиво и душевно..
Отдельный плюс в копилку сериала - за Маки..она-прелесть просто...
К просмотру рекомендую.
Моя оценка-9/10
Очень многие песни понравились..особенно Snow Halation=)
В остальном,всё очень достойно,тепло,красиво и душевно..
Отдельный плюс в копилку сериала - за Маки..она-прелесть просто...
К просмотру рекомендую.
Моя оценка-9/10
@midorisora, добро пожаловать в клуб Love Live! Кстати, в игру эту часто играешь? В ивентах там участвуешь?1344x756
@Yazawa Nico@midorisora, ты вырастешь прекрасным человеком725x801
а кто-то говорил куклы, да куклы и музыки нет
@Unagi-san, кстати, может клуб запилить?@Unagi-san@Yazawa Nico, точно, это идея)@Yazawa Nico@Unagi-san, сейчас тогда схожу похаваю@Unagi-san@Yazawa Nico, ок. Клуб по игре или вообще по Рабурайбу сделаем?@Yazawa Nico@Unagi-san, вообще, наверное@Unagi-san@Yazawa Nico, окай, запиливай тогда, потом меня добавишь, я запилю часть описания.@Yazawa Nico,@yermek1kt@Unagi-san, кай@Unagi-san, и приглашение выслать не забудь!@Unagi-san@yermek1nt, само собой)