В целом аниме достаточно милое и что главное — не бесит и не раздражает.
Из плюсов:
Слышала от некоторых лиц, дескать тянки тут очень сексуализированны и пошлы (я про чардизайн), однако сего я не заметила, а большие груди, ну уж извините. я в жизни и 14-ти летних с такими дойками видела, так что от реальности в плане анатомии не далеко ушли.
Из минусов:
В целом анима вышла хорошая и очень даже интересная) Итог всей франшизы очевиден, но смотреть все равно приятно. Если бы я ставила оценки, я бы поставила 8. Надеюсь, следующие ОВЫ, спешлы и сезоны меня не разочаруют. Побежала смотреть!
Нико Нико нии ~~~
Из плюсов:
- Динамика событий
- Хорошая картинка
- Хорошая музыка
- Букет характеров
- Умеренное кол-во фансервиса (ну я тян тут точно судить не могу)
- Нико Нико ниии!
- Мало соплей и истерик
Из минусов:
- Роль "темной лошадки" (перса который имеет тайну траляля и по определенны причинам боится ее раскрыть) раз за разом выпадает на одного и того же персонажа. Будь у меня такой человек в окружении я бы мало ему доверяла. Стоило бы раскидать (но не увлекаться) эти тайны по двум/трем персам.
- Пропущенные моменты. Вот тяночки решили что-то снять, вот они репетируют со скоростью света и ОПА резко уже и видео снято и танец станцован. Ну я бы не стала так гнать серию, правда. Процесс мне было бы интереснее наблюдать, нежели итог.
- Ляпы в рисовке (их мало, но я люблю к такому придираться)
Нико Нико нии ~~~
1099x535
@Полезный Мусор@Seyko,@Seyko@Полезный Мусор, я была молода и глупа хД извините@Полезный Мусор@Seyko, Да нормально всё!