Спойлеры может и есть ,но очень незначительны.
Перейду сразу к плюсам и минусам.
Персонажи:
Главная героиня- в любом другом аниме я бы перестала смотреть сиё произведение с такой безэмоциональной героиней.Но тут по сюжету,у неё амнезия. Собственно поэтому она и не стала вести себя так тихо и незаметно ,вдруг у неё враги. Такчто смерилась . Характером неудалась. Поступками тоже. Зато у неё симпотичный дизайн ,в основном причёска. Очень необычная ,но красивая. Невидела персонажа с такой причёской.
Орион -туповат . Больше не запомнился ничем.
Икки . Типичен ,но зато была в неём загадка.
Кент.Пришёл ,поумничал,ушёл.Зато самый адекватный среди всех.Быстро дагадался,что у девушки амнезия.
Шин . Агресивный человек.Не более
Тома. Милый ,обоятельный . Проявлял пусть и странную ,но как ни какую заботу.
Укё. Начиная именем,дизайном и заканчивая характером и поступком раздражал .
Ревнивые девушки и подруги были норм,как и подабает
за персонажей 2 балла
Сюжет интересен .Для сёдзе гарема.
за сюжет 3 балла
Рисовка восхетительна.Музыка не запала в душу.
2 балла.
Пересматривать буду только ради скринов
7/10 нормально.
Перейду сразу к плюсам и минусам.
Персонажи:
Орион -туповат . Больше не запомнился ничем.
Икки . Типичен ,но зато была в неём загадка.
Шин . Агресивный человек.Не более
Тома. Милый ,обоятельный . Проявлял пусть и странную ,но как ни какую заботу.
Укё. Начиная именем,дизайном и заканчивая характером и поступком раздражал .
Ревнивые девушки и подруги были норм,как и подабает
за персонажей 2 балла
Сюжет интересен .Для сёдзе гарема.
за сюжет 3 балла
Рисовка восхетительна.Музыка не запала в душу.
2 балла.
Пересматривать буду только ради скринов