Ох, ну начнём
Не знаю, почему это аниме критикуют и сравнивают с "Дьявольскими возлюбленными". Впечатления после просмотра этого аниме у меня очень даже хорошие! Кончено, были и свои минусы,но обо всем по порядку.
Из минусов сразу скажу, что в аниме присутствует очень много ляпов или глупых моментов, это очень бросается в глаза. Героиня ну уж слиииииишком наивная! Под конец немного стала раздражать её наивность. И это ее вечно одинаковое выражение лица... А ещё лично меня удивляла одежда персонажей, уж очень она странноватая. Да и развязка сюжета немного размытая.
Но для меня здесь плюсы все же перевешивают минусы. На рисовке долго останавливаться не буду, она действительно замечательная. Музыкальное сопровождение тоже достаточно приятное, классный оппенинг.
С самой первой серии сюжет меня очень заинтересовал и смотреть было интересно до самого конца. Конечно может показаться , что в первых сериях сюжет немного подторможен, но чем ближе концовка,тем интереснее было смотреть. Меня очень порадовал тот факт, что развязка происходит именно в самой последней серии , а не раньше , а то в ином случае интерес бы пропал да и концовка была бы не логичная. В общем, весь сюжет держится именно на тайне прошлого героини.
Хочу отметить, чтобы вы не ждали какой-то четкой концовки, все таки аниме создано по игре.
А в целом, очень интересное аниме о любви, представленное не незамысловатым сюжетом, а действительно закрученным. Я даже чуть не всплакнула Красиво показана идея о том, как влюблённые не могут быть вместе в одном мире.
Ставлю 8/10
Ставлю 8/10