Не знаю что на меня нашло, ведь это аниме я посмотрела ещё весной, но не суть. Хочу выразить свою точку зрения по поводу этого аниме. В то время, будучи любителем гета, я бы поставила этому аниме 10/10, но уж точно не сейчас.
Сюжет. Ну, могу сказать, что сюжет довольно неплохой, запутанно, таинственно и бла-бла-бла. Хотя я ожидала более реалистичный тайтл, ведь события этого аниме происходят в нашем, так сказать, мире, а персонажи ходят в какой-то странной одежде аки фрики и никто не обращает на это внимание. Но это не является минусом, даже наоборот, какая-то фишка, наверное.. Не могу не упомянуть
Персонажи. Опять же Героиня. По ходу всего аниме, у меня был лишь один вопрос: Её что, пыльным мешком ударили? Проснулась значит у черта на куличиках, рядом летает какой-то странный эльф, со всех сторон окружают красавчики-фрики и лезут целоваться(успешно, кстати), нормальный человек задаст вопрос: Какого черта?! Нормальный человек, но не наша Героиня. Она как была с лицом-кирпичом, так и осталась. Даже особо не сопротивлялась, когда к ней лезут незнакомые парни. Знаете как таких девушек у нас на Руси называют? Знаете.
Парни. Насчет их ничего сказать не могу, просто парни, просто фрики у одного из которых раздвоение личности, а другой вовсе умом тронулся и посадил Героиню в клетку. Ничего необычного, не так ли?
Музыка. Про музыку сказать нечего, одним словом: годно.
Чтож, так как это реверс гарем, я и не ожидала чего-то большего. Поэтому вместо 5, поставлю 6.
параллельные миры, это действительно было неожиданно, я почему-то даже и не подозревала, я думала что Героиня просто инфантильная дурочка, которая улюлюкает со всеми подряд. Хотя, так и есть х)
Музыка. Про музыку сказать нечего, одним словом: годно.